Posted by : M Lutfi Desember 09, 2013

 Hufttt... akhirnya selesai juga pengeditan template shiroi milik djogzs. maklum masih pemula belom bisa bikin sendiri :D

template kali ini gua kasih nama Simple yellow karna konsep nya yang simple alias ga ribet. gamau banyak omong langsung aja di liat screen shoot nya :

Home page


Posting jika di hover

bagian post

ga ada yang istimewa sih di template ini -_- cuma salah satu kelebihannya walau memuat banyak post di homepage akan terlihat rapih karna post nya pun tidak memakan banyak tempat
gimana jelek kan? :D (masih latihan tante) yang mau download silahkan dimarih sob..
maaf ga ada demo nya :(



DILARANG MENGHAPUS CREDIT FOOTER! hargailah karya orang lain 

{ 8 komentar... read them below or Comment }

  1. template yang bagus gan, thanks
    http://obatherbaldisentriakut33.wordpress.com/
    http://obatherbalfistulaanipalingampuh33.wordpress.com/
    http://obatherbalispatradisional33.wordpress.com/
    http://suplemenkesehatankulitglowenhanz.wordpress.com/
    http://obatherbalkankerhati011.wordpress.com/
    http://obatherbaluntukkankerkandungkemih33.wordpress.com/
    http://obatherbaltulangkeroposampuh.wordpress.com/
    http://obatherbalamandelkronistanpaoperasi33.wordpress.com/
    http://obatherbalvertigoakut33.wordpress.com/
    http://obatherbalglaukomakronistanpaoperasi33.wordpress.com/
    http://obatherbaluntukpenyakitvarises33.wordpress.com/
    http://obatherbaluntukkankerusushalus33.blogspot.com/
    http://obatherbalsipiliskronis33.wordpress.com/
    http://obatherbalalzheimerpalingampuh33.wordpress.com/
    http://obatherbalepilepsiakut33.wordpress.com/
    http://obatherbalpascastrokeberat33.wordpress.com/
    http://obatherbaluntukmeningitis33.wordpress.com/
    http://obatherbalkankerpankreas011.wordpress.com/

    BalasHapus

Tinggalkan jejak bro ! :)

TOP 3

- Copyright © 2013 Modus Crew- Designed by LutfiModusCrew - Original by Johanes Djogan -