hi! baru posting lagi nih :D
bagi pengguna android pasti udah ga asing lagi dong sama google play? google play merupakan salah satu kiblat utama para pengguna android untuk memburu berbagai game dan aplikasi lainnya.. :)
btw dah nyobain download apl dari google play ke pc belum? kalo udah gimana hasil nya? gabisa kan ? (dulu saya juga gatau :D)





Ada juga orang yang download dari google play ke pc menggunakan simulator android di pc. harus di download dulu dong pastinya. nah bagi yang gamau ribet nih ada cara download dari google play ke pc tanpa SOFTWARE!

Cara nya sangat mudah sob!

1. pertama anda cari aplikasi dari google play yang ingin anda download. kemudian copy url nya

2. masuk ke sini -> http://apps.evozi.com/apk-downloader/


3. paste kan url dari google play yang tadi anda copy di kotak seperti gambar di bawah ini



4. klik "Generate download link". tunggu beberapa saat sampai link download nya keluar

5. klik download!



Aplikasi ini memiliki batas download per jam nya. jika tidak ingin di batisi, disana juga di sediakan Chrome extension nya. silahkan di pasang (khusus google chrome). disana juga sudah ada tata cara penggunaannya
hai gans ! dah lama ga posting. karna bingung mencari bahan posting yang bermanfaat buat pengunjung. karna kalo ga ada manfaat nya bakal apa diposting? menuh-menuhin search engine aja :D

berhubung blog moduscrew ingin ganti favicon blog yaudah deh sekalian di bikin tutorial nya buat berbagi dengan blogger lain. :)
pasti udah tau dong apa itu favicon? favicon tuh yang di kiri dari tab itu loh. kalo favicon blogger bawaan kan pasti gambar nya huruf B background nya oren. nah yang itu.. :D

cara ganti nya sangat mudah.. blogger pemula pun pasti bisa.

Tahap persiapan gambar

1. silahkan bikin gambar yang mau dijadiin favicon

2. kalo sudah selesai, kunjungi http://www.html-kit.com/favicon/ 
3. upload foto yang tadi kamu buat




4. tinggal pilih dah, disana ada yang 
gambar biasa (.ico)
 dan ada yang animasi (.gif)
kalo mau pake yang .ico tinggal klik yang ditunjuk garis warna oren.
kalo mau pake yang .gif, klik yang ditunjuk garis biru.


Download gambar nya! (klik kanan -> save as)


Tahap Pemasangan
A.Cara Pertama

 1. Login ke blogger

2. masuk ke menu tata letak

3. klik edit pada favicon

 4. Upload favicon yang kamu download dari http://favicon.htmlkit.com/favicon/

Simpan!
B. Cara kedua

1. Upload gambar yang tadi di download ke hosting (terserah mana aja)
2. login blogger
3. masuk ke menu template
4. edit html
5. taruh kode ini di atas </heaad> (ctrl+f)

<link href='URL ICON' rel='icon' type='image/gif'/>
Ganti teks berwarna merah dengan URL gambar yang tadi kamu upload.
(misal: http://2.bp.blogspot.com/-sodLGtrzUpo/UttkuETAvAI/AAAAAAAAA1A/lZQMTFpPBt8/s1600/favicon+(1).ico)

6. Dan terakhir klik "simpan template"

DAN HASILNYA :


Cara mudah mengganti favicon blog

Posted by M Lutfi
Januari 19, 2014
 Hufttt... akhirnya selesai juga pengeditan template shiroi milik djogzs. maklum masih pemula belom bisa bikin sendiri :D

template kali ini gua kasih nama Simple yellow karna konsep nya yang simple alias ga ribet. gamau banyak omong langsung aja di liat screen shoot nya :

Home page


Posting jika di hover

bagian post

ga ada yang istimewa sih di template ini -_- cuma salah satu kelebihannya walau memuat banyak post di homepage akan terlihat rapih karna post nya pun tidak memakan banyak tempat
gimana jelek kan? :D (masih latihan tante) yang mau download silahkan dimarih sob..
maaf ga ada demo nya :(



DILARANG MENGHAPUS CREDIT FOOTER! hargailah karya orang lain 

Share template Simple yellow

Posted by M Lutfi
Desember 09, 2013






G

i like to tell you story
Am
about very big monkey
Bm
who love and enjoy ska
C
and dancing like crazy




G
the people in the city
Am
really really love this monkey
Bm
and when the should the monkey
C
they was singing so loud




reff :
G                       Am
the big monkey in the city
Bm                          C
i listen and enjoy ska , i say
G                       Am
the big monkey in the city
Bm                   C
i listen and enjoy ska



G
i like to tell you story
Am
about very big monkey
Bm
who love and enjoy ska
C
and dancing like crazy



G
the people in the city
Am
really really love this monkey
Bm
and when the should the monkey
C
they was singing so loud




*back to reff*


Ahoy ! 

Lirik lagu & chord monkey boots-big monkey

Posted by M Lutfi
Desember 06, 2013

TOP 3

- Copyright © 2013 Modus Crew- Designed by LutfiModusCrew - Original by Johanes Djogan -